Коррективы, перспективы

Виктория 75
Утро вносит коррективы
панорамой белизны!
Появилась перспектива
вновь у зимушки-зимы.

На февральские морозы
у неё надежда есть.
Не смотря на все прогнозы,
свойственна природе месть.

Как и думала – помеха!
Дождь по снегу застучал!
Непредвиденная веха
посылает карнавал.

Плачет или веселится???
Белый был с утра февраль!
Приумолкли даже птицы.
Снег с дождём, нет пищи, жаль!

К подоконникам поближе.
Крошки должен кто-то дать!
Речь сейчас не о престиже.
Перспективу будем ждать!

Коррективы, перспективы…
Все мы очень уязвимы.

01.02.2021