Я смогу ту стену растопить

Лидия Артюшина
Между нами сынок баррикада
И из слёз ледяная стена,
А когда-то встречаясь, мы рады
Мы свои открывали сердца.

Я старею любимый сыночек
И седая моя голова,
Почему в отношениях точка?
Я наверно была неправа.

Мне б как в детстве погладить головку
И прижать, отдавая тепло
Проложить бы к сердечку дорожку,
Все глаза проглядела в окно.

Да вот так сыновей отпускаем,
Свою строить серьёзную жизнь,
Тяжело я сынок понимаю,
Ты об этом сынок мне скажи.

Чем смогу помогу и согрею, 
Но не буду зудеть, и учить
Приезжай я, сыночек сумею 
Я смогу ту стену растопить.