Снежок

Евгения Пушкина 2
Сегодня день такой погожий,
Хотя на улице февраль.
Снежок на бабочек похожий,
Кругом ложится, как вуаль.

Берёзы в платьицах порчовых,
На солнце серебром блестят.
И ели, все в обновках новых,
Красиво рядышком стоят.

А солнышко,открыло двёрки,
То выглянет, то вновь назад.
То тучки закрывают шторки,
То звёзды вышли на парад.

Кружатся, падают снежинки,
Глаза не в силах оторвать.
Как хороши эти картинки,
Не будем их мы забывать.

,
.