Обычай необычный

Нелла Коган
Есть в той стране обычай необычный.
Кто хочет девушку женой назвать,
В тот день костюм надеть он должен пышный,
Когда кольцо ей будет надевать.

И в знак согласия на предложенье
Она кольцо наденет и ему.
И 30 дней - такое повеление -
Нельзя снимать колечки никому.

А кольца хитрые - ну, обалденье!
Внутри по кругу вделаны шипы.
И свадьба будет, если же с терпением
Те испытанья выдержат они.

Колечки эти, не иначе,
Да, да на жизнь семейную намек.
Давайте пожелаем им удачи
И на отлично выполнить урок!

Где ж та страна, ищу ее на картах,
Перелопачиваю Internet,
Ищу на севере и в странах жарких. . . . .
А, может, той страны и вовсе нет?