Две мои молитвы на каждый день

Валерий Федюшичев
Молитва первая

Вручая мне Свой Дар – мою Вселенную,
Господь ТАКОЙ меня молитве научил:
«Благодарю тебя, о Господи, смиренно я
За то, что ЭТОТ день мне подарил!

   Да проведу его в Блаженстве я и в Радости,
   В любви к Тебе, о Господи, и ко всему тому,
   Что создал Ты! Да буду жить я в Благости!
   И с благодарностью всё от Тебя приму!

Аминь»!



Молитва вторая

А вот молитвы первой продолжение:
«Благодарю Тебя, мой Бог, за счастье жить!
И за ВОЗМОЖНОСТЬ в каждое мгновение
Дышать и видеть, и смеяться, и любить!

   И НАСЛАЖДАТЬСЯ музыкой прекрасной Бытия,
   И Мира красотой, чудесным ароматом
   И вкусом Жизни»! ТАК с улыбкой я
   Молюсь с утра, и днём, и в час перед закатом.

Аминь»!


ДАРЮ ВСЕМ эти две мои личные молитвы: если вы пожелаете, теперь они будут и вашими молитвами на каждый день.

31.01-01.02.2021 г.