Дружба - такая стерва

Наталья Макаревич 2
Дружба всегда состоится,
Если держаться вместе.
Друг ничего не боится,
Скажет всё прямо и честно.

Горечь  твою  разделит,
В радости - будет первым.
Будет  с тобой  на деле,
А не в корысть - в резерве.

Где у тебя ошибки,
Он, не таясь, подскажет.
Ум свой проявит гибкий,
Если обидел  даже.

Часто теряем дружбу.
Как -  это всем известно.
Многих интересует
Не человек, а место!

Кто - то уселся  первым -
Повод для недовольства.
Дружба - такая стерва,
Если там «звездобольство»!