В глазах радость весенняя

Геомант8
Пусть уйдут все тревоги с восходом, 
Надоевший сон, в ночь прогоню,
Пусть заря серебрится с приходом,
Ей навстречу окно распахну.

Утро раннее шёлком стелется,
И твой голос звенит, как ручей,
Его слышу, но мне не верится,
Что меня называешь своей.

В глазах радость моих, весенняя,
И ликует в надежде душа,
Мы шли долго тропой параллельной,
Но свела наши тропы судьба...