Полёт

Рябова Наталья Юрьевна
Движется всё,  изменяется,
Радуют звёзды во тьме,
Жизнью круги намечаются,
И каменеют в  стволе !
Всё  утопает во Времени,
Памятью снежной крутя,
Нас, очищая от бремени,
Что не выносит Земля!
          *******
Всё изменяется ,движется,
Смело стремится вперёд,
Скоро история пишется,
В свой золотой переплёт!
Чаша надежды колышется,
Всем по делам воздаёт
Вечность движения слышится
Не прерывая полёт……!