тает чья-то фея динь-динь

Что Ты Будешь Делать
с неба падает пыль, сказки не было была быль
если бы была я. если бы ты был
убывают улыбки, возрастает океания
пол пустой, а под ним. подними подсознания
половик
половинка меня - мой плавник, рыба плавает
среди глубин, ты им нужен любым
до седин. не вставай, до конца досиди

волны смоют следы. синим шумом морским следи
соль - волос бигуди. зубы сквозь процеди
процедуру любви
задержи дыхание, проплыви. объем легких
по одной формуле. в этих стоках течет формалин
Гонка формул один в тайне льдин
день за днем
тает чья-то фея динь-динь

окати и нахлынь холодным, треугольники смерти
накорми смерть голодную, голую
я влюбляюсь в черный трансфер впервый раз
так по белому, доброму
снег не пачкает тело, ни к чему оно мертвому
чувствуй воду под ребрами
там ее ведрами

серебро, ил и глубь , или я и в иглу, продолжая игру
по течению глупо нырну
в температуру, равной нулю, заведя как питомца луну
и выгуливая юлу
алым цветом умру в углу.
пусть причислят меня к морскому узлу и мирскому
порочному злу
от кислотности сводит скулу
и скулит внутри уголь. смерть придет - пригласи к столу
я в ее руках кукла вуду
кану. ну-ка.
смейся и плачь, мое дуло питай, за тобой попятам
пятнышком в полумай
не смотри на нее, убегай
кладбище - цветочный сад. а насколько тогда потрясающий ад?
меня за руку держат, я бреду наугад.
обещай мне не убежать обнищалый, и пресный яд
я твоя навсегда
сестра
ты - мой самый прелестный брат
кровный развод или кровавый брак, тебе нравится, - как?
прокат тел. прокатись и других прокати
мне из форм нравится ассорти. отпускай из своих водоёмов
отпуска в слоях чернозема. перегной. глаукома и кашель
смерть раздаст табеля и помашет, отключив кабель
оставляя дождливые капли
на глазных разноцветных яблоках