Посвящаю

Танюша Подгорная
Не слушай меня - я испортить могу твои взгляды на жизнь.
Но крепко за сердце моё своим сердцем держись.
Я буду бежать - меня не отпускай,
Я буду ласкать - ты в ответ меня тоже ласкай,
Я буду сердиться - не дай же мне выплеснуть зло!
Я буду счастливой, ведь мне с тобой так повезло!
Когда отвернусь, обратно к себе поверни,
Когда улыбнусь - покрепче меня обними.
Не веруя в счастье, тебя называю счастьем своим,
Ты просто будь рядом,- надёжным, родным и смешным.
Ты можешь влиять на мою беспокойную жизнь,
Лишь крепче за сердце моё своим сердцем держись!
(2012)