Слова

Александр Выборных
Как много слов.И как их мало...
Порою словно во все нет.
Когда весну душа встречала.
Лучами заливал рассвет.

Когда стесняясь и краснея,
Смотрел в любимые глаза.
Язык ворочался немея...
И тихо падала слеза.

Когда смотрела мать с укором.
Я нужных слов не мог найти.
Ведь шёл я рядом,мимо дома...
А,в гости к ней не смог зайти.

Когда бежал и торопился.
Но не успел и опоздал.
Когда в душе хрусталь разбился.
Лишь небу,здравствуй я сказал.

Как много слов.И как их мало...
Порою словно во все нет.