Не сердись!

Наталья Смирнова 17
Зима! Постигну – немоту?  Молчит!
Ладно – немая – не сдвину!
Помолчу – не сердись!
Песнопений – не слышу!

Звуки?  Нет, как нить – тонка!
Нежный, этюд?
Не получится?
Прости – мать-зима! Осмотрюсь….

Зима, а грани – разложены!
Ноты – тоже, ее!
Сильная – она, может?
Красочна!  Блаженна, она!

Волнует, сердца!  А где – истина?