Прокрастинация

Самойлова Юлия
Я откладываю все на потом,
Так надеясь успеть разогнаться.
Я подумаю об этом, о том,
Плавно падая в прокрастинацию.
Продуктивность скатилась на нет,
Не стабильное состояние.
И мигает в нашем чате ответ
С приглашением на свидание.
И совсем не до отчетов, и срок
Не волнует – туплю в релаксации.
Вот такая вот сука-любовь,
Приводящая к прокрастинации