Не отпускай моей руки

Ирина Стефашина
НЕ ОТПУСКАЙ МОЕЙ РУКИ

Не отпускай моей руки...
... ушедший день не возвратится...
...... пусть не погибнет от тоски...
......... душа, как раненная птица.

Пусть не развеется по ветру...
... любви пылающий костер...
...... жизнь озарится дивным светом...
......... с ней не проигран давний спор.

Нам счастье выпало с тобою...
... друг другом жить в коротких снах...
...... и ждать, что лунною тропою...
......... в сердца двоих войдет Весна.

К чему заученные фразы....
... я не пишу тебе «люблю»
...... но шепчет мне тихонько разум...
......... что чувств в слезах не утоплю.

Что наша связь по воле Бога...
... что дни земные коротки...
...... чтоб не жалеть потом о многом...
......... не отпускай моей руки.

01.02.21. (12:00)