Не бывает некрасивых

Мыкола Питерский
           Специально для конкурса "Двойной Отрицалинг":
           http://stihi.ru/2021/01/27/8358
           ________________________


Нет, некрасивых женщин не бывает.
Что мало водки – это полный бред,
От милой женщины любой мужик растает,
Коль та с любовью принесет ему обед.

А ежели ещё накатит рюмку,
Немного, чтоб лишь аппетит поднять,
Не будет прятать красоту под юбку –
То и без водки буду обожать.

А тем, кто будет с этим спорить,
И кто не верит, дам один ответ,
В четыре слова, чтоб не многословить:
"Неправда, женщин некрасивых нет!"