Сад камней

Али Гарталов
О чем молчат седые камни,
пророки позабытых дней?
Ключи от тайны мироздания.
Пути коней заносит след.

Они скрывают день минувший,
и утра нового рассвет.
Я - словно точка в круге мира,
в саду причин, в саду камней.