На земле гипербореев

Али Гарталов
На земле гипербореев,
затерявшейся во льдах,
наша память, наше сердце,
наша древняя мечта.

Ткет свои узоры Север,
в мир приходит в детских снах,
сказка о любви и вере,
меч горит в твоих руках.

И далекая дорога,
открывается в снегах,
бредут белые медведи,
по холодным небесам.