В последний вечер января

Мисс Ви
В последний вечер января
Слегка морозцем дождь прихвачен
И от того, наверно, ярче
Свет от ночного фонаря...

Льдом застывая на ветру,
Ложатся  капли дождевые
На крыши и на мостовые,
Навеяв серую хандру...

Ни звезд, ни отблесков луны...
В невольный  плен попало небо.......
.......Укрыты белым, белым снегом,
Быть может ночью будут сны...

Позволь мне просто помечтать
И пожелать спокойной ночи,
И где-то, между этих строчек
С улыбкой  долго целовать...