в круге света

Лийя Блэк
простить могу, забыть уже не просто.
очерчен круг, как свет под фонарем,
и приглашенный оказался только гостем.
(все иногда себе немного врЁм)...
смотри в себя...у жизни много граней.
поранишь душу об их острые края...
и ляжет на нее тяжелый камень...
...окажется чужая колея....
не будет никого, кто руку перехватит,
чтобы не дать свалиться в никуда.
как очутиться в нужном месте? так некстати,
но там остаться почему то навсегда.
и как потом себя найти, без слЕда.
узнать лицо. остановиться на бегу.
как выжить там, за малым кругом света?
забыть не выйдет, а простить -смогу...