Воспоминание

Анна Ивановна Черникова
И вновь, как в Космос
Отправляю я слова.
Они там растворяются,
Я знаю.
Ты не прочтешь их, видно
Никогда.
Но я упрямо вновь их
Посылаю.


О многом бы хотелось
Рассказать.
Но Космос строг, не все
Он принимает.
И все же я наметила
Им срок.
А вдруг ответишь? Я
Пока не знаю.

Да, было очень сложно
Все у нас,
Что разобраться мы никак
Не можем.
Но каждый день и каждый
Новый час
Меня волнует  и чуть-чуть
Тревожит.

Тревожит почему же ты
Молчишь?
Волнует ночь и этот темный
Космос.
Тревожит почему же ты
Грустишь?
Волнует день, когда ушла
Я молча.

Но боль моя затихла,
Замерла.
Лишь напряжённо небо
Наблюдает,
Как одиноко я хожу
Одна.
И в Космос свои мысли
Посылаю....