С соловьиного голоса

Игорь Сухарев
  С соловьиного голоса,снегирь поёшь?
  Получается непохоже.
  Голос твой вызывает дрожь,
  И даже мурашки по коже.

  Лучше песню пой снегириную,
  Неказистую,да свою!
  В чистом поле иль под рябиною,
  Заяви:"Я вот так пою!"