Гелевой ручкой

Надежда Будаева
Стоишь и смотришь, как время
Стекает с облака немо,
И все вокруг цвета рома

Того, что с колой в стакане
По тонким стенкам стекает...
Так кадры воспоминаний,

Как кадры старого фильма,
Где между строк многословно...
Стоишь и смотришь как плавно

Вздымает шумное море
Свои бъятья на горы
И в памяти монохромной

Рисует гелевой ручкой
Хоть одноцветно, но сочно
Дорожками многоточий...