Комсет когда-то процветал

Елена Лунина 2
"Комсет"* когда-то процветал.
Друг с другом даже мы дружили.
Но был окончен карнавал.
И мы друг друга позабыли.

И кто-то навсегда ушёл.
А кто-то просто удалился.
Один был добр, другой был зол,
Пейзаж иным давно сменился.

Жизнь незаметно пронеслась.
Стал кто-то стар, а кто-то умер,
Кому-то жизнь не удалась...,
Но прозвучит однажды зуммер

Для всех..., придёт кто. И уйдёт
В небытие по чьей-то воле...,
Не по своей. Ведь и приход
Был кем-то для него позволен.
01.02.2021

* - ЗАО"НТЦ "КОМСЕТ" просуществовал с 1993 по 2017г