мудрые карданы редакция2

Павлик Храмцов
на первом месте что бы быть
в себя всю боль людских обид
в себя ужасный стопор вшить
заточки пики всё в себя
и две по ручки прям в глаза
их страх рисует в умерших мозгах
мёртвой мыслью безысходность
тупик замкнутый круг
то сердце с рванной перикардой
с которого пролилась растеклась
вся срерхъестественная сила
оставив лишь повадки обезъяньи
зато жизнь в склепе удалась
и сердце в нём здорово бьётся
как будт живое то счастливо
то весело то радосно смеётся
но стоит выйти из него
в надгробный мир по верх его
то тут же признаки возникнут
симптомы мысли и идеи мертвяка
которые что б ему скрыть
берётся склеп он мастерить
в него воруя чей то страшный
но живой кошмар и жуткий сон
на первом месте что бы быть
в себя всю боль людских обид
в себя ужасный стопор вшить
заточки пики всё в себя
и две по ручки прям в глаза