Если вьюга в душе и тоска

Захаров Александр Михайлович
Не старайся себя приукрасить,
Если вьюга в душе и тоска.
За спиною твоей пусть судачат,
Ты на них посмотри свысока.

Своё тело сожми, как  цепями,
Не показывай волю слезам.
От безумства, не спавши ночами,
Не ломай ты себя пополам.

Сбереги в себя силу и волю,
Чтоб душа победила тоску.
Не жалей расставаясь ты с болью,
Не кляни и подругу судьбу.

Всё растает, уйдет злая вьюга,
Твоё сердце весной расцветёт.
И удачи  везения круга,
Время снова отправит в полёт.
2020г.