Если вас не обучать

Мельников Валерий Игоревич
ЕСЛИ ВАС НЕ ОБУЧАТЬ
 
. ... если Вас не обучать
Знаниям Словознаний ,
будете всегда страдать ,
без Знаний  и вниманий ,
 
будете всё время врать ,
путать Ка и Кэ ,
может в сокращениях ,
весь блат -
- блат пренебрежений  !  ... .