Божий Свет

Виктор Пьянзин
Идут года и льётся Божий Свет
Эфиром струй планету омывая
И плоть Земли и влагу сотворя
И Силой Жизни тело наполняя

Когда поймём и примем этот факт
"Законы" тяготенья отвергая
То доктора и физики Любви
Пойдут вперёд, науку продвигая...