Лирика в четыре строки-73

Вячеслав Дединовский
ФЕВРАЛЬСКАЯ ЗАРИСОВОЧКА

Февраль-весны закрытое оконце.
Но к дню прибавка царствует везде.
Сидит дворняжка-мордочкою к солнцу
И принимает витаминчик "Д".