Спросите нас зачем всё это?

Мельников Валерий Игоревич
 
СПРОСИТЕ НАС ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ?
 
. ... спросите НАС зачем всё это ?
ответим СРАЗУ - вам - не понять ,
ЗНАНИЯ СЛОВ - НЕ СЛОВОЗНАНИЯ - ВЕТО ,
если хотите - у НАС - обучать ! !  ... .