Нам повезло

Юлия Булавина
Тебе , мой милый, повезло
Средь пасмурного дня,
Как будто всем чертям назло,
Ты повстречал в тот день меня.
И мне, ведь, тоже повезло,
Скажу я не тая,
Что в этот день, чертям назло
Вдруг изменилась жизнь моя.

С тобой нам вместе повезло
Средь этой кутерьмы,
Поскольку всем чертям назло,
Нашли с тобой друг друга мы.
Но зто всё не просто так,
Не правил делом бес,
Случившийся счастливый факт -
Это провиденье Небес !