Бабочки

Роксана Конюк
Убил ты всех бабочек в моем животе...
Полетать они толком и не успели.
Бабочки - чувства, что были во мне.
Мотылёк лишь остался живой еле-еле...

Видать, кто-то Сверху поставил запрет
На то, чтоб жила как другие девчонки...
Сказке - не быть! Иллюзиям - нет!
Одна только Правда, да что с неё толку?

Но ведь я же совсем так не влюблюсь...!
Никогда, ни в кого, без бабочек - как?
Сердце - кричит, учащается пульс...
Ты убил моих бабочек. Вот же... Дурак.

(01.02.2021)