Русита, с днем рождения

Наталья Мурадова
                Всей душою поздравляю
********************************
Желаю множества счастливых лет
Серебряных иль золотых не важно.
Дарю тебе из ландышей букет
чьи лепестки качают воздух влажный.

Пока не время ландышей у нас.
Блестит февраль янтарным ожерельем
и щурит солнышко кошачий глаз:
Ну, поиграй со мной Руслана Лея!

Окно открой ладошки протяни.
Обвил рассвет гранатовым браслетом
Запястья хрупкие и нежные твои
Пусть станет он игрушкою при этом.

Игрушкой? Не считай былые дни.
И не грусти, конечно о былом.
Росинку радости с ресниц смахни
С тобою помурлыкаем вдвоем!

Ну а браслет рассвета? Где же он?
В заоблачной растаял вышине.
Будь день рожденья твой прекрасным днем
Как терпкий запах запах роз в младом вине.
30 1. 2021