Взмывая вверх

Светлана Светлова-Ягодина
Взмывая вверх всё выше, выше,
касаясь пальцами небес.
Стараясь Космос весь услышать
летишь туда в страну чудес.

Прочувствовав весь миг скольженья
и единение с мирским.
Ты пьёшь оттуда вдохновенье,
осознаёшь душой мейнстрим.

И ты ликуешь, как ребёнок,
вбирая сердцем всем Любовь.
Стоишь как будто у Иконок,
где обретаешь себя вновь.

2021г.