6. Не состоялась встреча...

Игорь Ярин
                Оксане В.


Не состоялась встреча, хоть была обещана.
В подушку утопив лицо,
в пустынном доме плачет женщина
его считая подлецом.

 Не надо, милая,не надо,
отбрось, что нА душу легло,
ведь от того, что ты не рядом,
ему ведь тоже тяжело.

Пускай все ваше стало былью
и у  него по жизни сто тревог.
Он был бы рад лететь на крыльях,
но так случилось, что не смог.

Пускай случилось, как не дОлжно,
ты отпусти его грехи.
Поверь, не все в сей жизни ложно,
прости за все, коль это можно,
и за ненужные стихи.