Русские берёзки

Наталья Селянина
Ах, берёзки, вы берёзки,
Ветерок шумит листвой,
В поле, на краю дорожки,
Можно встретить вас порой!

Как девчонки в платьях белых,
Провожаете домой,
На кудрявых ваших кронах,
Птицы кружатся семьёй!

Вот она Россия наша,
Жить с берёзками любя,
Смотришь вдаль, она всё краше -
Это Родина моя!

Пусть слова слагают песни,
Льётся русская душа,
Нет ни капли в этом лести,
Русь и вправду хороша!