Сосулькин календарь

Наталья Мурадова
Февраль -  сосулькин календарь
И с крыши капает немножко.
Хотя в снегу аллей дорожки
И на ветвях звенит хрусталь.

Февраль -  сосулькин календарь
Короткий он не понарошку.
Хотя в его заветный ларь
Запрятан солнечный горошек.

Февраль сосулькин  календарь
Мороз вполне ещё возможен
Но насторожен лес , как ежик
Он воздух нюхает, как встарь.
1 февраля 2021 г