Я любила тебя бешено

Агнешка Станиславская
Я любила тебя бешено,
Так неистово, как в агонии,
Я готова была броситься
В омут с пеной, безголовая...


Я была тебе верною,
И была тебе первою,
Что у ног твоих вилась,
Как дворняга, в ночи стелилась.


И жила бы с тобой услужливо:
И готовила, и утюжила,
И терпела твои истерики,
Импульсивность и нетерпение.


Но закончилась демоверсия
Про "семейную жизнь вечную" ,
Я растратила все терпение,
Нет уж сил на любовь бешеную.