Главное не поправляйся

Игорь Щур
Ну хоть убей меня
Но он моё всё
Вот такое у меня чутьё
Даже когда он говорит мне Маня
Можно я немножко похулиганю
А малыш?

Ну курну этой дряни
Этой дури
Этот гашиш
Ну не будешь дурой
Разрешишь?
А-то уже надоела Манька
Мне эта пьянка

И я ему не  только это позволяю
Но и сама в этом принимаю участие

А до того,как его встретить
Я даже и не знала
Что такое не только конопля
И зачем её выращивают на полях
И,как оказалось нелегально
Нои,что такое марихуана
И этот косячок?

И он мне кстати
Дал такой толчок в голову
Что аж из глаз искры
И я ничего не соображала

И сразу  разаделась голою
Как только первый раз попробовала
Ну просто наступила раскрепощённость полная
И это конечно здорово!

С сняла тут же платье и бюстгальтер
И сидела распустив сиськи
И ждала
Когда он кинет меня на жало

А он тут же-молодец киска
Так и надо!
Вот за это ты мне и нравишься
А-то остальные бабы
Такие гадостные

Одно ломаются
И что-то из себя ставят?
Цену себе набивают
А ты так быстро раздеваешься
Что  душа моя не нарадуется!

И вообще ты прекрасная девочка
Маня
Я даже не знал,что ты классная такая
В  сексуальном плане!

А-то.что ты похожа на обезьяну
То ты  даже и не переживай Маня
Все эти изьяны
Для меня значения не имеют
Это всё мелочи

Подумаешь-у тебя курносый нос
И глаз один кос
Ну и что сволочи?
В это жизни бывает по-всякому

Сегодня ты живёшь
А завтра отправился к праотцам
Так.что тут внешность не главное
А главное здоровье
И ещё раз здоровье!
Ну тебе это не понять  корове

А интересно сколько ты весишь
А-то по-моему ты жиреешь
Не по дням.а по часам
А тогда кончай эти бургеры жрать
Только пей один чай
Ну только не по ночам
И конечно чуть-чуть заварки
Так лишь для затравки

А-то.как  появятся складки
И на жопе и на морде?
То тут запоёшь по-другому
Мне это знакомо