Я по жизни бежала

Валентина Иконникова
Я по жизни бежала,
Всё спешила успеть.
Счастье,горе познала,
Вновь пыталась взлететь.

Солнце ярко светило
И звучала свирель.
Деток,мужа любила,
Помню нежный апрель.

Только я позабыла,
Не взлететь без крыла.
Горе счастье убило,
Я осталась одна.

Ни к чему торопиться,
Я ослабила бег.
Каждой ноченькой снится
Дорогой человек.

Эти сны продолжают
Нашу жизнь на земле.
Хоть на миг возвращают
В сказку-счастье во сне.

*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&*&(

Экспромт на стихотворение

Мне близки и понятны
Все словечки твои.
Мне такие же снятся
Про любимого сны.

Эти сны согревают
Нашу жизнь на земле.
Их любовь-рядом с нами
На Яву...Не во сне.

Алевтина Хрулёва
2.2.2021