Сука

Агнешка Станиславская
Ты любишь меня, как умеешь,
Заботливо, нежно и трепетно.
Ты - пёс мой услужливый, верный,
Дворняга простая, как все мы.


Ты ждёшь от меня верности,
Открытой и честной преданности,
Но я вся лживая, мнимая,
До скрежета вовсе не милая...


Не будет у нас красивой
В мечтах твоих белой гостиной,
Ни детской, ни моря, ни завтраков,
И, может, не будет и завтра уже...


Я никогда тебя не любила,
Подругам своим говорила:
«Ты не подходишь мне по Параметрам
Красивой суки с заработком!»