Рукавица

Ключникова Галина
Разыгрался снегопад,
Укрывает всё подряд:
Карусели и качели,
А на ветви птицы сели...
Варежка в снегу осталась
И в сугробе красовалась.
Цепь следов тянулась к ней...
А нашла я в ней гостей.