Что важнее Богу

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1495
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Моему Другу и Брату по Духу - Ивану Жандарову…

                «ЧТО ВАЖНЕЕ БОГУ»

«Молодые люди идут: «кулак на кулак»!
Забывая, что люди – частицы Бога!
На «дурак» нельзя отвечать: «дурак»!
Это – есть сражение толпы убогой!»

(Из Катрена «Русь должна проявить Мудрость!»: http://blagayavest.info/poems/2021-01-29)

Не молодые мы с тобой,
Пора бы Мудрость проявить…
Зачем вести «словесный бой»,
Когда нам нужно дружно жить?i

Уметь любить – ПРОЩАТЬ уменье,
И благоРОДство проявлять i
У Друга коль Ума затменье,
То руку помощи подать i..

Я говорить об Единеньи,
Смогу учиться у тебя i
И у Творца прошу Прощенья
Весь этот Мир ЕГО любя i

Отбросив все свои «понты»,
Реши же, ЧТО ВАЖНЕЕ БОГУ,
Определись, мой Друг, и ты,
Тебе со мной одной дорогой?
*******************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

                29.01.2021
                Новокузнецк
                К У З Б А С С
                Западная СИБИРЬ

                * * *