Белая зима

Юлия Храм
Совсем не видно перехода в горизонт,
И берега небес с землёй соединились,
В мир черно-белого начала и конца -
Зимы бесцветное начало года.

Жить начиная с белого листа -
Мы ходим по упавшим хрупким звёздам,
На землю облаками падают снега,
Напоминая про небесные дороги.

Туманом снежный звездопад пройдёт,
Скрывая все несовершенства мира,
Стирая тёмных пятен след шагов -
Всем раздавая шансы новой жизни.




Приглашаю послушать этот стих
www.instagram.com/p/CKwaLUCqp0H