Всё, что творим мы руками

Суворова Ольга Александровна
Всё, что творим мы руками,
В свой предназначено срок.
«Время – разбрасывать камни….»
Помни об этом, сынок.

Хрупким фарфоровым блюдцем,
Что уронил невзначай,
Наши мечты разобьются.
Где он – потерянный рай?

И помогает взысканью
Ангелов светлая рать.
Вот они – стёклышки-камни.
Будем мы их собирать.


13 февраля 2013