Мысли вслух

Инна Гунько 2
Если вы просите Бога научи молится, любить, прощать и т.п, будьте готовы к трудным жизненным  урокам. Если вы не хотите входить в трудные обстоятельства, то зачем просите научи?

Инна Гунько