Он всё равно, когда-нибудь уйдёт!

Олег Рещиков
Он всё равно, когда-нибудь уйдёт!
Как это славно, то что жизнь конечна!
И ничего с собой не унесёт!
Не может же он править вечно!

А у него и нету ничего,
Кроме сорокалетнего прицепа,
Придётся детям распилить его,
И это в общем выглядит нелепо!

Но может всё-тки смог он умыкнуть.
В Геленджике потрёпанную дачу.
Какой же трудный у великих путь!
Ну в этом месте я уже прям плачу!
2021