Ветер стих...

Любовь Власова-Эргардт
Ветер стих и ночь спокойно,
Дальше шествует вперёд,
Звёздный лик её достойный,
Путь изведал наперёд.

Лунный свет летит навстречу,
Снежной, зимней пелене,
  Ночь слиянью не перечит,
Помощь шлёт свою вдвойне.

Ткёт мороз на стёклах нежный,
Лёгкий, сказочный узор,
И тропой летит безбрежной,
Тройка в сизый кругозор.

1.02.2021.
Фото из интернета.