Рассвет. Р

Ковальский Владимир
Ты - море и чёрная ведьма,
Мой берёзовый неба сок.
И слова твои пахнут медью,
Кровью римских прямых дорог.

Ты, как лес, душа твоя - чащи,
Пара глаз, как капли дождя.
Лишь с тобой Я стал настоящим,
Самым чистым из сентябрят.

Своё сердце тебе вручаю
Вместе с Солнцем в рассветную рань.
Душу вылил горячим чаем
На дорожную карту ран.

Твои губы стеклом замерзли,
Режут тучи, как хлеб - ножи.
Мне с тобой воскресать не поздно,
И не поздно, наверно, жить.

Много раз до тебя влюблялся,
Но впервые тебя - люблю.
Я сошел, как звезда из глянца
В настоящую жизнь свою.

В настоящую жизнь, родную,
Что волною ревёт в ушах.
И тебя, словно луч, целует
На рассвете Моя душа.