***

Воронье Сердце
липкая смерть обнимает за шею.
тянет руки к твоему сердцу.

зовет себя чередою перемен.
истинные чувства сокрытые под пеплом.

а костер горел. горел. горел.
будто ты и есть пылающий континент.

ад внутри и снаружи.

"фантомное эхо из угла в угол."

теперь хоть в лёд. хоть в огонь.
нечего терять тому, кто умер.