Ни о чём

Софья Прохорова
      И чтобы моя тревога
      Казалась живой и страстной,
      Я должен её украсить
      Улыбкой красной.

           Федерико Гарсиа Лорка



Заплаканные окна

И слёзы на глазах...

А жить необходимо

С улыбкой на устах.

   В окно взглянула - там юноша

   Идёт, танцуя и ликуя,

   Спеша куда-то, на ходу...

   Так, видно, хорошо ему.

Спасибо, Незнакомый,

Ты подарил надежду снова!